Политика конфиденциальности


Данные правила в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации описывают способ получения, использования и дальнейшей обработки персональных данных, полученных через веб-интерфейс сайта www.gartal.cz, а также все его поддоменов, в том числе поддоменов fond.gartal.cz и stavebni.gartal.cz (далее совместно именуемые "интерфейс веб-сайта" или "веб-сайт").

Администратор персональных данных:
GARTAL Management a.s., юридический адрес: Kovářská 2537/5, 190 00 Praha 9 - Libeň
Идентификационный номер организации: 06667911
является плательщиком НДС
компания числится в торговом реестре Городского суда в Праге, раздел B, вкладыш 23098

Контактные данные администратора персональных данных:
Почтовый адрес: Kovářská 2537/5, 190 00 Прага 9 - Libeň
Телефонный номер: (+420) 840 400 440, (+420) 246 031 364
Контактный e-mail: info@gartal.cz, marketing@gartal.cz

Защита персональных данных для нас очень важна. Просим последовательно ознакомиться с данной Политикой, которая содержит важные сведения, касающиеся обработки Ваших персональных данных и связанных с этим прав и обязанностей.

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Чем мы руководствуемся при обращении с персональными данными?

При работе с персональными данными мы руководствуемся законодательством Чешской республики и законодательством Европейского союза, в частности, постановлением Европейского парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном движении таких данных и об отмене директивы 95/46/ЕС (далее „Директива“), Закон № 110/2019 Сб., об обработке персональных данных, с поправками, Закон № 127/2005 Сб., об электронных коммуникациях и о внесении изменений в некоторые связанные законы (Закон об электронных коммуникациях) в редакции последующих постановлений, и законом № 480/2004 Сб., о некоторых услугах информационного сообщества и об изменении некоторых законов, в редакции последующих постановлений.

2. Что такое персональные данные?

Персональные данные - это любая информация, которая идентифицирует или может идентифицировать конкретное физическое лицо. Персональными данными являются, в частности (но не исключительно):

  • идентификационные данные, как, например, имя и фамилия, пол;
  • контактная информация, например, номер телефона, адрес электронной почты;
  • другие данные, например, информация, собранная с использованием файлов cookies, IP-адрес (сетевой идентификатор), в том числе, типы браузера, устройства и операционной системы, времени и количества входов на веб-сайты и другие аналогичные сведения

2. ПОЛУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Как мы получаем Ваши персональные данные

Свои персональные данные Вы предоставляете нам, главным образом, в рамках контактной формы или другой формы на нашем сайте. Если Ваши персональные данные какимлибо образом изменятся, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Получение и хранение некоторых персональных данных может происходить также с помощью cookie-файлов при Вашем посещении и использовании сайта. Больше о cookie-файлах смотрите в документе Политика обработки файлов cookie.

2. На каком основании и для каких целей мы используем Ваши персональные данные

  • Персональные данные, оставленные Вами при запросе наших услуг (в частности, через контактную форму), мы можем обрабатывать без Вашего согласия на основании и в целях заключения и исполнения договора. Кроме того, мы можем обрабатывать персональные данные в целях выполнения наших обязанностей, которые установлены законодательством (в частности, обязанности учёта, архивирования налоговых документов и т.п.), а также для защиты наших юридических прав.
  • В случае получения от Вас согласия на обработку персональных данных, мы вправе использовать эти данные, оставленные на сайте (в частности, когда вы заполняли контактную или иные формы), в целях представления коммерческих предложений, прямого маркетинга, а также для других целей, с которыми Вы согласились. Если Вам нет 15 лет, то необходимо, чтобы согласие дал Ваш законный представитель. В случае сомнений мы можем запросить подтверждение Вашего возраста.
  • Если персональные данные обрабатываются с помощью файлов cookie, мы обрабатываем эти персональные данные на основании и в целях заключения и исполнения договора (относится только к необходимым файлам cookie) или с вашего согласия (которое вы даете в соответствующей панели, расположенной на веб-сайте, без этого согласия сбор этих файлов cookie невозможен), особенно в целях обеспечения поддержки пользователей, улучшения наших услуг, включая анализ поведения пользователей и маркетинг. Вы можете узнать больше о файлах cookie в нашем документе Политика обработки файлов cookie.

Использовать Ваши персональные данные для других целей, мы можем только на основании Вашего согласия.

3. В течение какого времени мы используем персональные данные

Персональные данные, оставленные Вами в рамках запроса наших услуг, мы используем лишь в течение времени, необходимого для исполнения договора (либо до момента, когда является очевидным, что договор заключен не будет), выполнения юридических обязательств или для защиты наших юридических прав. Если, в соответствии с предыдущей статьей, Вы предоставите нам свое согласие на обработку персональных данных, то данные будут использованы до окончания работы интерфейса сайта, или в течение периода, указанного в согласии.

3. ВАШИ ПРАВА

1. Право на отмену согласия на обработку персональных данных

Если мы используем Ваши персональные данные только на основании Вашего согласия (т. е. без другого законного основания), то у Вас есть право аннулировать свое согласие в любое время и запретить обработку своих данных.
Аннулировать согласие на обработку Ваших персональных данных можно в любое время, посредством

  • электронного сообщения (e-mail), отправленным на наш контактный адрес электронной почты;
  • контактного телефона;
  • письма, отправленного на наш почтовый адрес;
  • коммерческого предложения полученного от нас - способом, который указан в каждом письме, содержащем коммерческое предложение (нажав на ссылку отказа или другим способом).

Отмена согласия не влияет на законность обработки данных, проведенных до момента отмены согласия на обработку

2. Право на доступ к персональным данным

Вы имеете право запросить у нас информацию касаемо обработки Ваших персональных данных. Если мы обрабатываем Ваши данные, у Вас есть право на доступ к Вашим персональным данным и, в частности, к следующей информации:

  • цели обработки;
  • категория обрабатываемых персональных данных;
  • получатели или категории получателей, которым такие данные будут доступны;
  • период, в течение которого данные будут храниться.

По Вашему запросу мы предоставим Вам копию обработанных данных. За дополнительные копии мы можем взимать административный сбор, не превышающий расходы, связанные с изготовлением и передачей этих дополнительных копий

3. Право на корректировку

Если ваши персональные данные неточные или неполные, у вас есть право потребовать их немедленного исправления, т.е. коррекции недостоверной информации и/или дополнения неполных данных.

4. Право возражать против обработки

У Вас есть право в любое время возразить против обработки ваших персональных данных, если мы используем их для целей прямого маркетинга, в том числе какойлибо автоматизированной обработки персональных данных. После передачи возражения мы прекратим обработку ваших персональных данных для этих целей.

5. Право на удаление („право быть забытым“)

У Вас есть право требовать, чтобы ваши персональные данные удалили, если

  • персональные данные больше не нужны для целей, для которых они были получены или обработаны;
  • Вы отозвали согласие на обработку персональных данных;
  • Вы направили возражение против обработки персональных данных
  • персональные данные обрабатываются незаконно.

Если нет законных причин для отказа от удаления, мы обязаны вашу просьбу удовлетворить

6. Право на ограничение обработки

У Вас есть право требовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных, есл

  • вы оспариваете точность своих персональных данных;
  • обработка незаконна и, вместо удаления, Вы подаете заявление на ограничение обработки персональных данных;
  • Ваши личные данные не нужны для целей обработки, но Вы требуете это для определения, осуществления или защиты юридических требований;
  • будет внесено возражение против обработки.

При ограничении обработки мы имеем право Ваши персональные данные только архивировать; дальнейшая обработка возможна только с Вашего согласия или по законным основаниям.
Если обработка персональных данных ограничена из-за возражений против обработки, ограничение длится в течение времени, необходимого для установления того, что мы обязаны ваше возражение удовлетворить.
Если обработка персональных данных ограничивается из-за неточности данных, ограничение длится в течение времени, необходимого для проверки точности данных.

7. Право на перенос данных

У Вас есть право на получение ваших персональных данных, которые Вы предоставили нам, в структурированном, широко используемом и машинночитаемом формате и их передачу другому администратору персональных данных.

8. Как Вы можете применить свои права?

О Ваших правах по использованию персональных данных Вы можете заявить, используя наши контактные данные. Вся информация и все действия будут Вам предоставлены и осуществлены без задержек.

При защите Ваших персональных данных мы выйдем максимально Вам на встречу. Однако, если Вы не будете удовлетворены проведенной нами работой, Вы имеете право обратиться в соответствующие органы, в частности, в Управление по защите персональных данных (http://www.uoou.cz), которое выполняет наблюдение и контроль над защитой персональных данных. Этим положением не затронуто Ваше право обратиться со своим предложением в Управление по защите персональных данных непосредственно.

В случае если ваше место жительства, место работы или место предполагаемого нарушения защиты персональных данных находится за пределами Чешской республики, в другом государстве Европейского Союза, вы можете обратиться в компетентный надзорный орган этого государства

4. УПРАВЛЕНИЕ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

1. Кто обрабатывает ваши персональные данные?

Согласно закону, мы являемся администратором персональных данных. В той мере, в какой это необходимо для выполнения договора или других обязательств, мы имеем право передавать Ваши персональные данные другим лицам, в частности, лицам, участвующим в выполнении договора или наших обязательств. В случае необходимости, мы можем доверить это и другим обработчикам и получателям персональных данных (например, провайдеру веб-хостинга). Кто именно обрабатывает Ваши персональные данные, мы будем рады сообщить по Вашему запросу.

Ваши персональные данные будут передаваться только в страны Европейского союза, кроме случаев, если это будет необходимо для исполнения договора или по другой причине в соответствии с установленными правилами такого рода передачи

2. Коллективные администраторы

В рамках группы GARTAL Ваши персональные данные передаются между компаниями и обрабатываться компаниями АО „GARTAL Management“ и ООО „GARTAL Real Estate and Development“. Эти компании находятся с нами в статусе так называемых совместных управляющих персональными данными, поскольку совместно с нами устанавливают цели и определяют средства обработки Ваших персональных данных.

В случае возникновения вопросов в области защиты персональных данных и выполнения Ваших прав Вы можете обращаться по контактным данным, указанным в начале данного документа, которые являются общими для всех компаний в рамках группы GARTAL.

3. Как мы обрабатываем персональные данные?

Персональные и другие полученные данные полностью защищены от злоупотребления. Персональные данные будут обрабатываться в электронном виде автоматизированным способом или в печатном виде неавтоматизированным способом.

5. COOKIE-ФАЙЛЫ

Узнать больше о файлах cookie вы можете в нашем документе Политика обработки файлов cookie.

Данная Политика конфиденциальности действительна с 01/01/2022.

В случае возникновения спора относительно условий настоящего соглашения преимущественную силу имеет чешская версия.

arrow
Свернуть фильтр
close
close

Избранное

Мы используем куки

Мы можем разместить их для анализа данных о посетителях, улучшения нашего веб-сайта, показа персонализированного контента и предоставления вам отличных возможностей для работы на веб-сайте. Для получения дополнительной информации о куки, которые мы используем, откройте настройки.

arrow